PEC TWTcert per aziende, professionisti e ditte individuali a 8.90 € »
Logo Top Yachting Events

03/07/2005

TWT è campione italiano Farr 40

TWT, la barca dell'armatore e timoniere Marco Rodolfi, presidente dell'omonima società di telecomunicazioni, ha conquistato a Poltu Quatu il titolo di campione italiano della classe Farr 40.

La classifica finale della tre giorni sarda vede al 1° posto la francese Twins 2 seguita da TWT che, malgrado l'11° posto nell'ultima regata, sale meritatamente sul secondo gradino del podio. Al terzo posto un'altra barca italiana, Fiamma di Alessandro Barnaba, con lo stesso punteggio di TWT, che può però vantare migliori piazzamenti.

TWT ha chiuso al 2° posto anche il Deutsche Bank Farr 40 Sailing Trophy 2005, di cui Poltu Quatu rappresentava la quarta e ultima tappa, a soli sei punti da Nerone di Massimo Mezzaroma e Antonio Sodo Migliori, un risultato di assoluto prestigio che ha tuttavia lasciato un po' di amaro in bocca all'equipaggio di TWT: "Quando sai che puoi vincere, arrivare secondo dà un po' fastidio" ha commentato al termine della regata il tattico Tiziano Nava.

L'equipaggio di TWT festeggia comunque il titolo di campione italiano e si prepara per le nuove sfide che lo attendono... l'appuntamento con il Farr 40 è infatti a settembre a Porto Cervo, per il prestigioso trofeo Rolex Settimana delle Bocche.