PEC TWTcert per aziende, professionisti e ditte individuali a 8.90 € »
Logo Top Yachting Events

13/09/2004

Ultima giornata - TWT e' quinta!

San Francisco - con le ultime due prove si e' concluso il campionato mondiale Farr 40.
TWT si e' classificata 5^ dimostrando che la costanza e l'impegno stanno portando i risultati cercati.
"Un risultato brillante e inaspettato - ha commentato il tattico Tiziano Nava - che ci fa sentire orgogliosi del lavoro fatto".
Barking Mad ha vinto per la seconda volta (la prima nel 1998) il mondiale, e Nerone, campione uscente, si e' posizionato al secondo posto.
Al terzo e al quarto posto altri due equipaggi americani Warpath e Le Renard rispettivamente.
La battaglia per il terzo posto e' stata molto agguerrita e alla fine ha vinto l'esperienza sul campo di regata, caratterizzato da forti correnti e dalla nebbia nella seconda regata.
Delusione per Samba Pa Ti, con Paul Cayard alla tattica e favorito alla vigilia, che si e' posizionato solo ventesimo posto.
Il prossimo mondiale sara' a Sidney all'inizio del 2005, ma TWT sara' presente anche al campionato europeo di Puntala a fine settembre.